ATW01C - 壁掛式支架(Vesa 75x75 / 100x100)
ATW01C壁掛式支架提供使用者最佳的使用樂趣,不佔空間,操作簡單,安裝容易,合乎人體工程學的設計理念輕巧靈活,提供使用者可在任何角度舒服地觀看您的螢幕。
輕便型螢幕推車RLB2B5
輕便型螢幕推車RLB2B5-可調式螢幕轉軸升降可66.5cm-113.5cm升降範圍,適合各種身高使用者使用
輕便型儀器推車RLP0B5
輕便型儀器推車RLP0B5,便利的可調式儀器掛載轉軸升降可72.7cm-119.7cm升降範圍,適合各種身高使用者使用
輕便型平板推車RLT0B5
輕便型平板推車RLT0C5,便利的可調式平板轉軸升降可66.5cm-113.5cm升降範圍,適合各種身高使用者使用
高誠為您提供高品質的螢幕支架產品
醫用推車,電視推車,工作站,醫用螢幕支架,螢幕支架
平板電腦支架,平板支架,POS支架,投影機支架,電視壁掛架

您理想的醫療/保健IT上顯示器安裝解決方案的合作夥伴

高誠致力於成為醫療/保健IT上,顯示器安裝解決方案的領先提供商。保健和人體工程學一直是我們不斷關注的焦點。
憑藉著多年製造支架的技術,高誠提供了廣泛的多元化產品線,可幫助用戶改善護理方面的常規工作流程,為用戶提供人體工程學方面操作性的幫助。

最新消息
瀏覽記錄
    3詢價清單