制品

投影机安装
短投影机壁挂

PCA744

短投影机壁挂

描述
多年来,凭借对铰链的深入专有技术的继承,Highgrade Tech。一直致力于成为各种平板显示器安装解决方案的专业供应商。没有惊喜, 高诚科技已经回应了最新超短焦投影机系列即将推出的需求,其中3轴调节机构已经得到很好的介绍。

这款最新的投影机支架专为新一代短距离投影机而设计。 10公斤的重量支持 - 以满足最新互动的新兴需求 应用。

PCA744 - 最大ARM长度可以扩展到665 mm。 (墙壁到投影仪安装适配器的中心。)

最重要的是,这款壁挂套件采用时尚的望远镜臂设计和轻质铝制结构。这将使STP Mount更加坚固可靠,并可进行调整。这个 多功能壁挂支架具有精确的3轴调节功能,适用于应用的最新微调,适用于大多数短距离投影仪。

辅助测量光标在望远镜ARM的两侧都有很好的标记,安装人员可以准确地测量长度。电缆内部应完全井井有条 望远镜手臂,它们应隐藏整洁。

我们所做的所有努力都旨在确保在这种用于短投射器的多功能通用支架上安全和方便地使用。

下载 :PCA744规格
(79 KB)
规格
完整的系统
净重 4.4千克(9.70磅)
尺寸(W * H * d) 352.5 x 230 x 919.9毫米(13.88英寸x 9.06英寸x 36.22英寸)
螺钉类型 M3,M4,M5,M6
材料 钢/铝合金/塑料
 
铰链模块 旋转 +/- 5°
垂直倾斜 +/- 5°
水平倾斜 +/- 5°
投影仪支持 安装模式 直径Ø325毫米(12.8英寸)
支撑重量(范围) 10公斤(22.1磅)
壁挂式倾斜 N / A
最大。到墙的距离 744毫米(29.29英寸)
闵。到墙的距离 423.5毫米(16.67英寸)
水平横向移动 +/- 30毫米(1.18英寸)
高度调整范围 +/- 38毫米(1.50英寸)
电缆管理


特征
在管式望远镜ARMs中进行扩展
通用3轴铰链模块,用于精确调平
ARM位置可以横向移动或调整高度
ARM侧面的测量光标 - 易于标记所需的距离

相关信息