最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

智慧医疗行动车,打造高效安全远距医疗

2021/4/16
自新冠肺炎疫情在全球肆虐以来,医疗产业持续增强医护人员对抗疫情能力,在行动远距医疗方案更是发展重点。台湾多家公司与医院合作,共同推进智慧行动医疗计划,打造更高效安全的远距医疗解决方案。 智能医疗行动车可配备医用计算机、网络通讯、长效电池、镜头等设备。以镜头为例,可从远程操控,撷取不同角度影像,协助医师诊断。医疗人员可以不进入隔离病房就可进行照护,还能让家属与病患视讯联系,降低感染风险。或部署在偏远低区,供医师远程诊断,无需亲自到院看诊。

高诚科技股份有限公司是经验丰富的显示器支架台湾制造商,为用户提供质量卓越的显示器支架。我们的主要产品包括电视壁挂架,液晶显示器支架,投影仪支架,平板计算机支架,医疗推车,电视台车和计算器工作站。如果有产品需求,欢迎来信询问讨论,我们有专业的研发团队能解决您各式各样的客制化需求。 主要产品: 电视壁挂架、 液晶显示器支架、 投影机支架、 平板计算机支架、 医用推车和电视台车、计算机工作站

推荐产品
CNH02-数字医疗移动方案,单屏幕查房车
单屏幕查房车CNH02,支持手动调整高度,符合人体工程学的扭矩调整且满足大多数需要的用途,配备坚固的底座和低噪音脚轮,能够承受您需要的设备。内部隔间有足够的空间可以放置小型计算机主机,而外部CPU支架可用于更大计算机主机。同时设置了扫描仪支架,可倾斜的键盘托,鼠标收纳盒,通风扇和置物篮等。 CNH02的轻巧和出色的可调节性使医务人员能够轻松地从急诊室,护理室,手术室,救护车等地方进出。
< 点击这里取得更多产品信息>

医疗显示器移动利器 - 轻便型屏幕推车RLB2B5
轻便型屏幕车RLB2B5的开发,是对数字化医疗带来便利的革命性产品。整个产品完美的色调搭配,流线的造型,及坚实的结构设计,正符合现代数字化医疗强调的需求,便利的移动操控,多样搭载的扩充性,在在显示出其优越的移动性能及凌驾传统医疗系统所带来的不足。可调式屏幕转轴升降可66.5cm-113.5cm升降范围,适合各种身高使用者使用。
< 点击这里取得更多产品信息>


上一页

浏览记录
    3询价清单