最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

智能医疗设备专家 - 轻便型医用推车(可调节高度)

2021/1/27

检视详图

在现代老龄化社会,医疗设备注重智能化设计。通过各种工具的辅助,提高护理人员的工作效率。高诚科技股份有限公司以自己的专业知识为智能医疗设备做出贡献。.

 

高诚科技股份有限公司是台灣一家經驗豐富的LCD壁掛架製造商,提供優質的投影機支架、LCD顯示器支架及線材管理柱。 我们的主要产品包括铰接式壁挂架,固定式壁挂架,自由角度倾斜壁挂架和吸顶式壁挂架,质量有保证。 如果您正在寻找可靠的液晶壁挂架厂家和四屏幕显示器支架OEM服务,请随时与我们联系。

 

Medical Workers Best Helper-RLB2B5/RLP0B5/RLT0B5可调节高度轻便型医用推车 

Description

当医生查房时,可以通过屏显护理车将影像报告结果上报,让患者及家属更好的了解患者的病情信息。护理车将信息立即传输到护理站,大大减少了文书工作,提高了医疗操作的效率。药品可以放在仓库里,护士可以及时提供患者所需的药品......。

  • 特点
  1. 结构优良的底座
  2. 可调节,适合所有身高使用者
  3. 3种类型(屏幕、平板电脑、医疗设备用)

 

真诚欢迎有兴趣的客户了解更多详情,请登陆官方网站或直接与我们联系!

 

上一页

浏览记录
    3询价清单