新闻

高档技术有限公司致力于在COVID-19期间满足客户的需求。

2020/4/15
新的冠状病毒(COVID-19)正在世界范围内传播。人们不应掉以轻心,特别是对于免疫力较弱的高危人群。医疗设备在 全世界,由于缺乏设备,许多国家开始增加医疗器械的产量。

高诚科技股份有限公司。 致力于成为医疗/医疗保健IT显示器安装的领先解决方案提供商。保健和人体工程学一直是我们不断关注的焦点。继承了铰链技术的传统, Highgrade提供了广泛的多元化产品线,可帮助客户改善日常护理工作流程,为个人提供人体工程学帮助,从而引导用户获得无障碍服务 互动活动等方面的良好合作,我们赢得了全球客户的好评。

推荐产品
ORW10壁挂式组合系统
壁挂式工作站系统ORW10在键盘和单显示器上提供高度调节,是理想的壁挂式安装解决方案。
<点击这里查看更多信息>

ALW220壁挂式悬臂ARM
用于医疗设备的数字音频/视频信息的最佳解决方案-ALW220监控臂支架
<点击这里查看更多信息>

HA770L高度调节架
HA770L显示器起重架具有受限制的设计,可以使显示器与您的空间相匹配。
<点击这里查看更多信息>

高诚科技股份有限公司。 是移动医疗推车/屏幕支架/电视壁挂式支架/电脑工作站/电视推车的专业制造商,并通过了ISO 9001:2015和ISO 13485(医疗ISO 认证)。如果有任何产品要求,请随时向我们发送 查询 进行讨论。我们拥有一支专业的研发团队,可以解决您的各种定制需求。
公司名称:高诚科技股份有限公司。
网站: www.highgrade.com.tw
联络电话:+886 2 22672280
电子邮件:highgrade@highgrade.com.tw

上一页

历史
    3查询