新闻

家具中国2019即将到来!欢迎访问Highgrade网站获取相关优质产品!

2019/9/16

中国国际家具博览会,又名家具中国,在行业中处于领先地位已有二十多年。作为全球领先的B2B交易会之一,超过100,000个 参与者每年都参与这个节目。如果您对本次展会感兴趣,请不要错过台湾领先的医疗/医疗IT显示器安装制造商,Highgrade Tech。 有限公司已成为领先的解决方案提供商 投影机安装液晶显示器支架电缆管理专栏质量上乘。

 

向您介绍本月最佳产品!

WST10

WST10

坐站弹簧臂台式计算机工作站组合系统

描述

坐式桌面支架系统WST10全天提供符合人体工程学的运动。它可以轻松调节和符合人体工程学地使用平板显示器或AIO PC,轻松触摸,在键盘上灵活使用 用任何一面鼠标垫。然而,用户可以站起来或坐着 - 在不中断或额外安装的情况下处理现有作业。

<有关详细信息,请单击此处!>

ATC40

ATC40

符合人体工程学的Spring双交互式双LCD扶手桌/桌架

描述

Highgrade是一家可靠,发达且专业的液晶显示器支架制造商,提供LCD / LED电视壁挂式,触摸显示器支架,高度调节支架,投影仪支架和 适用于iPad的EReader支架。优质的产品和有竞争力的价格是我们对客户的坚定保证。

<有关详细信息,请单击此处!>

 

关于高级技术。有限公司。

高诚科技股份有限公司已成为医疗/医疗IT显示器安装的领先解决方案提供商。医疗保健和人体工程学一直是我们关注的焦点。继承了遗产 在铰链专有技术方面,Highgrade提供广泛的多元化产品线,帮助客户改善护理的日常工作流程,为个人,领先用户提供符合人体工程学的帮助 积极的经验得到很好的合作,我们从全球客户那里获得了积分。

 

 

上一页

历史
    3查询
    联系我们