新闻

欢迎参观CIFF的高诚展位No.5.2E13!

2019/3/25
高诚科技股份有限公司。已成为医疗/医疗IT显示器安装的领先解决方案提供商。医疗保健和人体工程学一直是我们关注的焦点。

为了向更多客户提供服务,我们将于2019年3月28日至31日参加第43届中国国际家具展(CIFF)! (CIFF)!真诚欢迎您光临我们的展台 了解我们产品和服务的最新消息!第5.2E13号展位
展会期间,我们将向您展示我们的热门产品如下:
移动推车推车,带电动(电动)LIFT和倾斜显示框架,适用于大幅面e-Touch交互式显示屏

CPM860

特征:
  1. 适用于教育互动教学,工作坊/工作室合作或商务演示。
  2. 可以构思出更具创意的用途,而Highgrade可让您在这款多功能移动推车上体验到更好的体验。
描述:
凭借铰链技术的传统,Highgrade Tech。致力于为专业和工业领域提供广泛的一流安装解决方案。已经召集了CPM系列 满足教育互动和商业研讨会合作等方面的需求.CPM860被设计为一个用于教育互动的优秀解决方案套件,并定义了一个坚固的移动购物车 平台由电动高度支撑,具有倾斜调节功能。因此,交互式显示器或触摸显示器可以放置在完全平坦或桌面位置。

<更多细节>
ORW10
坐站式壁挂式工作站组合系统

ORW10

特征:
  1. 壁挂系统
  2. 可折叠键盘托盘
  3. 内墙轨道电缆管理
  4. 屏幕和键盘的高度调整
  5. 用于屏幕和键盘的倾斜调整
  6. 用于倾斜和臂高度的扭矩调节调节
描述:
壁挂式工作站系统ORW10在键盘和单显示器上提供高度调节,是理想的壁挂式安装解决方案。墙壁安装系统非常适用于病房,剧院,A&E ......它 为个人喜好提供可选的旋转和旋转的屏幕倾斜。键盘可以折叠起来以节省空间。整个系统折叠回墙壁,以便在不使用时节省空间。电缆 墙内渠道管理。
多安装 - 游戏三重LCD台式安装

TS743A

特征 :
  1. 手臂角度调整
  2. 高度调整
  3. 旋转90度
  4. 电缆管理
  5. 智能扭矩调整
  6. 铝合金结构
  7. 简易安装
描述:
三重液晶显示器支架 - VESA 100 x100; Highgrade是台湾多LCD桌面支架的专业制造商和供应商,致力于制造LCD / LED电视壁挂,触摸 监视器支架,投影仪支架和电子阅读器支架5年。

我们的产品广泛应用于液晶显示器和LCD / LED电视行业。我们确保我们的产品始终以质量制造,并以合理的价格提供。 TS743是其中之一 我们的高度调节支架3个显示器。它延续了我们TS742的模块化系统,并提供3个监视器应用的液晶显示器。
AR240 Full Motion Wall Mount Bracket
全动力壁挂支架

AR240

特征 :
  1. 获得专利的倾斜扭矩调节
  2. 获得专利的旋转扭矩调节
  3. 电缆管理系统
  4. 铰接臂/全动臂
  5. 铝结构壁挂支架
  6. 壁挂支架易于安装。
描述:
Highgrade是台湾LCD壁挂支架的领先制造商。设计团队和我们所有的制造商都在台湾,以最好地控制质量。我们提供液晶显示器支架,触摸 显示器支架,投影仪支架和LCD壁挂支架。我们还为电子阅读器提供持有者,例如iPad Holder和Kindle Holder。我们提供高品质和有竞争力的壁挂支架 价格。壁挂支架是我们最畅销的铰接式壁挂系列之一,它与VESA 400 x 400兼容。从墙壁到墙壁的最大距离可达562mm。重量支持可以 因为电视的趋势越来越轻,所以大多数液晶电视都能达到35公斤。
关于高诚科技股份有限公司。

我们是台湾经验丰富的液晶壁挂式制造商,提供高品质的投影仪支架,液晶显示器支架和电缆管理柱。我们的主要产品包括 铰接壁挂,固定液晶壁挂支架,自由角度倾斜壁挂支架和天花板安装支架;保证了卓越的品质。

真诚欢迎有兴趣的客户访问我们的网站了解更多信息或直接与我们联系!

上一页

历史
    3查询
    联系我们