新闻

高诚科技参加2018年中国国际家具博览会(上海)

2018/9/10
高诚科技参加42届上海家具展

显示详细资料

中国上海家具展成立于1998年,于3月在广州琶洲和9月在上海虹桥举行。它已连续41年成功举办。中国 上海国际家具展已成为全球家具行业最重要,最有价值的展览之一。凭借其庞大的规模,参展商和专业观众, 它引领了许多全球性展览。她被业界称为与意大利米兰家具展同级别的中国国际家具展。它具有很大的行业影响力 并呼吁,并享有许多声誉,如“亚洲家居交易中心”和“中国家具晴雨表”
【高诚科技】制作屏幕支架和电视机架的领导者
拥有屏幕支架和电视机架领先品牌的高诚科技股份有限公司也将参加此次上海国际家具展。台湾高诚科技股份有限公司一直在 帮助创新和提升中国人的家居生活品味。本着智慧的精神,为家居消费者提供最优质的服务和产品。在这次展览中,我们将 绝对会给家居行业带来新的视野和商机。
欢迎来到Highgrade Tech的展台。有限公司(8.2号展厅,F11展位)
高诚科技不仅参加了此次中国上海国际家具展,还积极参加了各种展览,如:CMEF中国国际医疗器械 秋季博览会,Orgatec 2018年和Medica 2018年,如今,它是屏幕支架和挂架的领导者。高诚科技股份有限公司,诚邀您参加第42届中国上海国际 家具展,走进展台,感受高诚科技的美丽。产品。
热门产品推荐
 

多支架系列 - 超薄3 LED显示器支架 - 显示器尺寸可达30“(TS633E)

移动推车推车,带电动(电动)LIFT和倾斜显示框架,适用于大幅面e-Touch交互式显示屏(CPM860)

 

悬臂弹簧臂符合人体工程学24英寸可调式监视器LCD台式/台式支架(ATC20)

 

坐站弹簧臂台式计算机工作站组合系统(WST12E)

上一页

历史
    3查询
    联系我们