高诚科技股份有限公司(高誠科技)

本公司设立于2006年5月,公司自行研发生产、制造销售各类电视壁挂架、吊架、转轴、屏幕底座等产品,并外销世界各地。我们提供各种不同类型的显示器支架,如液晶显示器支臂,液晶屏幕支臂,双显示器壁挂架,三显示器壁挂架等。除了液晶屏幕支臂外,同时也提供电视墙面挂架,LED电视架,电视架,屏幕架,电动支臂,电动屏幕支臂,电动支架,吊顶式挂架,平板计算机支架,键盘托架,笔电托架,鼠标托架等产品。

公司简介

位置-Google地图

高诚科技股份有限公司
公司所在地
工厂所在地

高诚-医疗保健行业和人体工程学解决方案的供货商!

凭借着多年制造支架的技术,高诚致力于为医疗保健行业提供广泛的一流解决方案。保健和人体工程学一直是我们不断关注的焦点。高诚提供了广泛的多元化产品线,可帮助用户改善日常护理工作流程,为用户提供人体工程学方面的帮助,赢得来自全球客户的信任。

产品类别

为医疗保健行业提供广泛的一流解决方案
*电动推车
*医护床边支架
*人体工学工作站
*平板电脑/笔记本计算机支架
*显示屏支架,投影仪支架和桌面支架
*墙面壁挂架

I.公司历史
A. 2006年6月成立
B. 2010年4月开始医疗保健应用

II.竞争优势
A.专利设计和高效的供应链
B.准时交货和环境友好(环保)。
C.倾听客户的声音。

III.业务重点:
A.卫生保健/医疗IT的安装解决方案。
B.桌面显示器的人体工程学解决方案。
C.投影应用程序的专有设计。
D. ODM / OEM服务。

台湾显示器支架制造商

高诚科技股份有限公司
高诚科技股份有限公司是经验丰富的显示器支架台湾制造商,为用户提供质量卓越的显示器支架。我们的主要产品包括电视壁挂架,液晶显示器支架,投影仪支架,平板电脑支架,医疗推车,电视台车和计算机工作站。如果有产品需求,欢迎来信询问讨论,我们有专业的研发团队能解决您各式各样的客制化需求。

主要产品: 电视壁挂架液晶显示器支架 投影机支架平板电脑支架 医用推车和电视台车电脑工作站